QUISERA VOAR...


Quisera um dia ter asas e ser garça!
Planejaria um voo por sobre a imensidão!
Levaria comigo apenas certeza de que a amplidão
estaria toda, em estado de graça...

... Atravessaria montanhas, vales, rios,
mediria a força do vento, com ele a disputar
quem chegaria primeiro... sem desvios,
e, "quem perdesse, para trás ia ficar..."

Seguiria no céu an
dorinhas ruidosas
e veria lá de cima, nuvens, tufos de algodão
formando carneirinhos ou jardins de rosas

onde a visão pudesse alcançar!  Da solidão,
descobriria a morada para a sete chaves a fechar.
Só assim nunca mais ela iria me encontrar!


***************


Muito obrigado Antônio Tavares de Lima pela belíssima interação!

Ahh, quisera voar na amplidão dos ares
Ser uma harpia de asas longas, belas
Voltear por sobre grandes mares
Azuis tão belos como alguns olhares
Ou verde esperançosos como os de minha terra
Onde tudo é seco, mas beleza encerra
Trazendo esperança para os corações
Que derramam lágrimas salgadas
Na negritude de velhos porões

 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 20/10/2016
Reeditado em 22/10/2016
Código do texto: T5797418
Classificação de conteúdo: seguro