*** SUA REALEZA A POESIA ***

*** SUA REALEZA A POESIA ***

Sua majestade a doce e bela Poesia,

Nos conduz nos trilhos da existência.

Oferta-nos amor, tristezas e alegrias,

Burilando-nos com tempo, a paciência.

Viver em tal dependência dá-nos luz,

Que nos alivia das sombras na vida.

Buscar a felicidade é o que nos seduz

Quando a Paz em nós, fez sua guarida.

Ela reina entre nós com magia e Amor

Retirando dores e o ressentimento,

Aos que vivem tristes em sofrimento.

Aguça-nos o sentimento, sem pudor

Dando-nos otimismo e perseverança,

Pra encarar a luta com Fé e confiança.

Faro, 20 de Outubro 2016

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 20/10/2016
Código do texto: T5797669
Classificação de conteúdo: seguro