SEM EXPLICAÇÃO
 
Não se indaga o porquê de se estar vivo
Muito menos o porquê da própria morte
Se nada clama a Deus pelo motivo
De estar entregue à sua própria sorte!
 
Não pergunta o mar: -por que a onda?
Nem o animal por que a vida finda
Nem o tempo que as horas sempre ronda
Quanto tempo de vida existe ainda...
 
Não tenho uma resposta para dar
Só sei que o mundo não há de mudar
Devido à nossa angústia ou aflição
 
Se não estás feliz, deixa a plateia
Fica contigo e tua própria ideia
Propaga o bem sem saber a razão!....
 
20/10/2016
Ângela Faria de Paula Lima

 
Interação ao soneto de Riomar Melo O SENTIDO
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/5796853