Fim

A vida se esvai

O corpo não resiste

A mente não responde

A vontade não existe

Mas ainda estou vivo

Os olhos enxergam

Os ouvidos ouvem

Mas a boca, não fala

O mundo continua girando

O sol nascendo

A lua se pondo

Mas como voltar a viver?

Como voltar a amar?

Como voltar a existir?