- Juventude!

Estágios acontecem na vida do ser humano, nada pedimos! Nascemos.

Se Deus é nosso guia através do amor chegamos nesse mundo feroz.

Nascer para morrer é a nossa única verdade! Todos são iguais.

Não haverá diferença entre os povos ricos e pobres. A morte vale!

Não a temes é uma conduta construtiva, felizes os que envelhecem.

Todos estágios,vividos, muitos vai prematuro, o crime não compensa.

Porque devemos isso? Em cada fase da vida existem justificativas.

Criança é raro aquela que faz alguma coisa pensando, pode ter índole.

Os cracudos já nascem querendo o mal ao próximo, contornável.

Deixem-nos de lado e verão no desvio de conduta maneira de viver.

Na terceira idade, a mais sábia dos estágios. Acredita-se em tudo!

Então o que temer se criança quando somos não existem os perigos.

Na idade avançada acreditar é uma maneira de servir ao próximo.

Não se contradizem jovens,pensam que só quem sabe é a “juventude”.

Afrânio Peixoto Filho
Enviado por Afrânio Peixoto Filho em 20/10/2016
Código do texto: T5798046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.