IMPOSSÍVEL NÃO ERRAR
 
 
É impossível viver sem ter errado
Pelo menos, com uma transgressão!
É impossível viver com o cuidado
De nunca envolver teu coração!
 
Pois o envolvimento é um estado
Que nos leva a agir com emoção.
E a emoção expõe o nosso lado
Impulsivo ou mesmo sem razão...
 
Mas não se exaspere com temores
Pois na vida não há somente flores
Para seguir, tranquilo, a tua estrada...
 
A não ser que tu vivas tão somente
Passo a passo tão cuidadosamente
Que ao final, não tenha vivido nada!
 
21/10/2016
Ângela Faria de Paula Lima