Croqui
 
Perfumes de flores me deixam feliz
Encantam os amores também colibris
Por isso que sou da natureza aprendiz
Da sua harmonia já tenho o croqui
 

Sempre enalteço a paz do Jardim
Compondo, compondo para concluir.
Que a borboleta para a flor de jasmim
É um sublime tesouro, eterno rubi.
 

A junção das cores e do perfume
Para nossas vidas, abençoado lume
Uma aquarela mil razões de viver
 

A primavera pedindo passagem
Para que a dor, não seja a estiagem.
Em nossos corações ao amanhecer
 

Valdomiro Da Costa 21/10/2016


Interação


Bem vinda primavera

 
Chegou toda iluminada,
cheia de risos, de cores,
alegrando a passarada,
distribuindo mil flores.
 

espantou os dissabores,
estação tão festejada,
chegou toda iluminada,
cheia de risos, de cores.
 

Não quero saber de nada,
quero só viver de amores,
Primavera abençoada,
Vou seguir-te aonde fores.
Chegou toda iluminada...
 

HLuna 24/10/2016

 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 21/10/2016
Reeditado em 30/08/2017
Código do texto: T5799055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.