Ah, se tu soubesses...

(Ouvindo Secret Love - Buddha Bar)

https://www.youtube.com/watch?v=7JKTq3l88tY

Ah...se tu soubesses o tanto de ternura

que trago comigo; o doce afago guardado,

o olhar de estrelas sempre inebriado

e a boca, sedenta, de beijos a procura...

Ah, se tu soubesses dos loucos pensamentos,

dos desejos febris e insanos sentimentos,

dos sonhos ardentes em noites de solidão,

das vontades que explodem na minha emoção...

Ah, se soubesses do meu querer, a imensidão,

desses frêmitos que estão meu corpo a percorrer

compreenderias, por certo, essa minha aflição...

Tenho certeza, entenderias não ser ilusão

essa chama que faz meu peito assim doer,

essa urgência por ti, no meu coração...

(ania)

................

Interação lindíssima poeta fcunha lima...amei, amei!!!

SE

Supondo que ainda sonhas acordada

Todos os sonhos por nós dois vividos

Os sonhos de um amor então sentidos

Voltando no sonhar da madrugada.

Também o mesmo sonho faz morada,

Já no mesmo lugar acontecido,

Meu bem querer, por ti já esquecido.

Percorre toda a noite minha estrada.

Pudera e quisera encontrar-te

Cobrir-te de amor e ainda dar-te

Este sonho de hoje tão querido.

Se nossa noite então virasse dia

Um novo sonho aconteceria

E seria bem melhor que o havido.

FERNANDO CUNHA LIMA 21-10-16.

.............

Interação maravilhosa poeta Udo...amei, amei!!!

SONETO DO ESPAÇO-TEMPO

Inspirado no soneto "Ah, se tu soubesses..." da poetisa ania.

Porque é da poesia ser o sol,

como um brilho em eterno nascedouro

e sou nesta esperança o seu calouro

de querer sua rima neste anzol.

Pulei nas asas suas, girassol.

E sou contra qualquer tipo de agouro,

por isso espero só... Seu olhar vindouro,

no encanto dos segredos de um lençol.

Nossa vida é de um pouco e duro tempo,

que se você parar p'ra ver, passou...

E o certo é fazer dela um passatempo.

E sentir o que feito foi e colou

na nossa história aqui no espaço-tempo,

é tudo o que tem sido e assim soou.

Udo