Tão só um momento

Não fosse a certeza, o entendimento,

A busca de algo que ainda persigo...

Não fosse essa paz vinda em complemento,

No papo gostoso, no ombro amigo...

Não fosse a alegria que experimento

Enquanto te espero ou quando te ligo...

Não fosses estrelas em meu firmamento,

Um porto seguro a me dar abrigo

Nem vou descrever, pois eu sei não consigo.

Não ver-te seria assim um tormento!

Perpetuação de um torpe castigo.

Se me concedessem tão só um momento,

Passar um instante apenas contigo

Teria valido todo o sofrimento.

Sérgio Serra
Enviado por Sérgio Serra em 22/10/2016
Código do texto: T5799637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.