VIDA PERFEITA
 
 
Nem sempre do querer se nutre o sonho
Nem sempre a vida é o que queremos
E por mais que o bem nós desejemos
O futuro talvez seja tristonho...
 
Talvez a vida peça a nós um norte
E pressurosos buscamos a saída
Mas é preciso agir e ser bem forte
E ter a mente firme e decidida...
 
Pois a estrada pode ser sombria
O céu talvez seja uma noite fria
E tanta coisa pode acontecer!...
 
Mesmo que seja de atropelos feita
Ainda assim a vida é perfeita
E segue aquilo que precisa ser....
22/10/2016
 
Ângela Faria de Paula Lima