SENADORES INVESTIGADOS.

"Um país começa a ficar desacreditado quando os seus poderes constituídos se tornam mais duvidosos do que os seus prostíbulos tão renegados"

MJ.

O congresso nacional em sua fase de insolvência,

Resolve investir pesado numa contra inteligência,

Comprou logo dez maletas montou uma agência,

Para vasculhar escutas que a justiça implementa.

Senadores investigados também pessoas estranhas,

Aos mandatos do senado a nossa grana abocanham,

E o presidente irritado cobra a sua independência,

Mas não respeita a sociedade é triste ó sua excelência.

Quatrocentos mil reais na compra de equipamentos,

Salários monumentais para pagar a estes agentes,

É este o vil resultado de um poder tão delinquente.

Nos hospitais faltam leitos e até gaze pra curativos,

Mais brincam de detetives nosso poder legislativo,

Que nas próximas eleições façamos nós os curativos.

LUSO POEMAS 22/10/16