((( NEM TODAS AS ESTRELAS ESTÃO NO CÉU)))

NEM TODAS AS ESTRELAS ESTÃO NO CÉU.

Soneto

Teu universo onde estou imerso

Meu olhar navega a procurar-te

Nas águas límpidas onde ousaste

Fiz-te minha estrela do meu verso.

Do teu (a) mar fulguras em beleza

Teu brilho nas águas o sol reflete

Do meu olhar tu és tão magnete

Dos meus anseios tuas profundezas.

Nasceste nas águas dos meus amores

São as algas teus adornos de festim

Quando te vestes de espumas de cetim.

Do céu estrela que sinto em clamores

Maravilhas nas manhãs ao acordares

Madrugadas cadentes dos meus prazeres.

MargarethDSL

Outubro2016.