- Lua Branca

Nuvens cobriam o céu não permitindo o apreciar,dia claro.

Era uma noite esperada com antecedência pelo casal!

Tudo estava correndo como o combinado, ida a missa,

Uma passada na casa da madrasta e uma visita ao Orfanato.

Era certa a presença no céu do satélite da Terra na proximidade.

Todas as vezes que acontecia esse fenômeno algo de bom acontecia.

Esse ano não poderia ser diferente, eles se amavam e queriam,

Com todas as ansiedades realizarem o casório até o fim do ano.

Era preciso que o pedido e o beijo de querência fossem nessa data.

Afinal queria um amor para o resto da vida e ansioso estava.

Chegava um e perguntava por parentes que estavam adoecidos.

Eles não ligavam muito, afinal onde estava a noite almejada?

E a tarde já estava indo embora e o sol se recolhia aos aposentos.

Começa clarear e atrás da montanha surge a linda “lua branca”.

Afrânio Peixoto Filho
Enviado por Afrânio Peixoto Filho em 22/10/2016
Código do texto: T5800144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.