É só mais um breve soneto amor

Num vento sem sentido, já te procuro

na vida e na morte.

Como nas bravas ondas que vem do sul.

Ainda cansado, procuro-te.

Canto como se tivesse uma multidão

inteira aplaudindo.

Pelas pedras dos grandes morros

subo e grito.

Do nada me vejo de mãos dadas contigo.

Pardais assobiam e ouço bem longe o

som das cascatas.

Passamos por aqui com tanta fugacidade.

Teu latejo não sai de mim nem por um momento.

Parece o trecho de um rio, em que há fortes correntezas.

Luciana Bianchini
Enviado por Luciana Bianchini em 23/10/2016
Código do texto: T5800956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.