Pior do que está jamais ficará

Hoje choro de um vazio crasso,

Ventos amargos do passado

Vozes sem forças e sem gritos,

Ecoam de tudo do que findou!

A incredulidade foi mais forte,

Eu sei que a mutação ficou,

Só não sei se será boa,

De certo só há a decepção!

Nunca mais reverei estes fatos,

Não quero ser eterna refém,

Preciso me apurar e respirar!

Vou buscar meu brilho natural,

Andar sem preocupações,

Pior do que está jamais ficará!

Daisy Laureano
Enviado por Daisy Laureano em 23/10/2016
Reeditado em 23/10/2016
Código do texto: T5801164
Classificação de conteúdo: seguro