Eu te procuro, amor...

(Ouvindo Looking for love - Whitesnake)

https://www.youtube.com/watch?v=YFSryORRUq8

Eu te procuro em cada amanhecer

em cada raio de sol a surgir, nascer

na brisa que afaga e no vento gelado

eu te procuro, meu amor, meu amado...

Eu te procuro em todo o anoitecer

longas madrugadas a percorrer

em cada caminho por mim trilhado

eu te procuro, meu amor, meu amado...

Eu te procuro no céu, em todas as luas

nas estrelas que brilham, dançam nuas

eu te procuro, meu amor, meu amado...

Eu te procuro na minha cama vazia

nas noites de solidão, sempre tão frias

e nunca, meu amor, tenho te encontrado...

(ania)

......................

Obrigada poeta Udo pelo magnífico soneto...amei!

SONETO DE MINHA ATRIZ

E assim também te busco numa flor,

que senti fazer de mim seu escravo.

Sem saber, soube atar-me e nunca travo

no delirante olhar, desenho e cor.

E de verdade aonde quer que for,

eu escolherei o mais belo, seu cravo.

sem temer, temi o mar que ora desbravo,

mas eu te quero mais que tudo, amor.

E se sim, sentirei mesmo feliz

nesta verdade e não morrer jamais

e de seu beijo quero muito o bis.

Mesmo que de verdade, por um triz,

nunca te veja além do sonho e mais:

Só te pintei na mente, minha atriz.

(Udo)

...................

Agradeço poeta fcunha lima pelo magnífico soneto...amei!

CONTÍNUA BUSCA DO AMOR

Escuta, meu amor, eu te procuro,

Em cada verso e em cada canto,

Também cada lugar ou cada canto,

A tempos te procuro isto juro.

Até pelo quintal, atrás do muro,

Pra que o amor não perca seu encanto,

Procuro o teu amor, mas, no entanto,

Esta procura só me trouxe apuro.

Não te encontro e nem tu me escutas

E se não ouves peço não discutas

Pondo incerteza nesta minha busca.

Pois continuo a seguir procurando

E mesmo esta tal busca demorando,

Não posso encerrar de forma brusca.

FERNANDO CUNHA LIMA 24-10-2016.

.................

Obrigada poeta Lorenzo pelo magnífico poema...amei!

Eu me procuro

Nunca me pareci perdido

Mas sempre procurei quem eu era.

Onde está Lorenzo?

Nas esquinas, nas ruas, na curva do texto escrito.

Sou o amor que em cada letra derramada

Sou texto de mim mesmo em verso.

E se o amor as vezes se assusta...

É porque eu não reprendo e nem o limito.

Sou desenho de nuvens no céu

Sou delta de rio em redemoinhos ao mar

Sou estrelas de luzes num pulsar de amar.

Sou vida depois da escrita

Sou caminho que ainda percorro

Sou destino que eu mesmo escolho.

E no final se me acho egoísta?

Sim claro que sou.

Porque me amo mais que a mim mesmo.

Lorenzo Giuliano Ferrari