PARADOXO SILENCIOSO

Dos segredos que ela guarda

O sexo sempre foi um paradoxo

Um segredo misterioso

Que esconde até do marido

Que logo adormecia depois do gozo

Saciado daquela necessidade

Em suprir apenas a própria vontade

Não observa com atenção.

Aquele corpo completamente faminto

Que ali nu desprezado repousa

Entre o silêncio a lagrima rola

Sonha ainda acordada imaginando um dia desvendar

O labirinto de prazer, que é viver as sensações e emoções

Que guardo o coração, o pensamento e excitação

Que habita a alma aflorada do corpo dessa mulher.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 24/10/2016
Reeditado em 11/04/2017
Código do texto: T5801309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.