Soneto ao idiota

Eu detesto a babaquice

Todo sujeito babaca

Tem a consciência fraca

E venera a iditoice

Eu nunca adotei tolice

E nem temo a quem me ataca

Mas todo imbecil panaca

Acredita na burrice

Como grande patriota

Detesto ser idiota

Neste meu Brasil vulgar

Minha consciência pura

Deu-me talento e lisura

Para eu poder criticar.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 24/10/2016
Reeditado em 01/11/2016
Código do texto: T5801540
Classificação de conteúdo: seguro