POETA NÃO MORRE
 
O poeta não morre.... Adormece...
Pois sua voz não cala nunca mais
Através de seus textos permanece
Sua memória não morre jamais!...
 
Para o poeta não existe adeus
Sua lembrança está nos corações
Como canção, nos ares, junto aos seus
Guardadas em baús de emoções...
 
Não há morte e sim perenidade
Espalhando toda felicidade
Que os versos haverão de distribuir...
 
Poeta vira Luz, vira Saudade...
Poeta ganha o Céu...a Eternidade
Poeta deixa a alma após partir!
24/10/2016
 
ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA
 
Interação com a poesia de Ansilgus  DE MAL A PIOR
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdetristeza/5753938