BOLA CHEIA

Bola cheia, levando tapas e peias

girando, pulando vai bolando

Estapeia, escorregando na areia

aos pés dos chutes pulsando.

Aos olhos da bicuda, saltando

na ponta do dentão, encandeia

sob mãos do torcedor, aplausos

ao pescoço do senhor as veias.

Bola cheia, pingue pongue na lua

peladas, chutes no pedaço da rua

olhos da esperança, vida continua.

No campo no peito e no abraçar

no pé no olé ludibria no enquadrar

na quadra desenquadra a rodar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 24/10/2016
Código do texto: T5801590
Classificação de conteúdo: seguro