(((NAVEGAR É PRECISO)))

.¸.•*&#; ¸..¸.•*&#; ..¸.•*&#; ¸..¸.•*&#;.¸.•*&#; ¸..¸.•*; ..¸.•*&; ¸..¸.•*;

;.¸.• &#; &;.¸.• &#; &#; .¸.•*&; ¸..¸.•*&#; ..¸.•*& ¸..¸.•*&#

NAVEGAR É PRECISO...

Quero-te na enseada dos meus sonhos

Teus lábios acariciando meus lábios

No ímpeto de conhecer teus mistérios

Na fúria ondeante meus mergulhos...

Quero-te musgando os rochedos

Na cadência das ondas, o vai-e-vem

Ecoando no mar em murmúrio, vem,

Garça delgada, do meu olhar em flamejos...

Quero-te no mar dos meus sonhos...

Cabelo ondeado, esvoaçados ao vento

Na excrescência ondeante teu olor absinto.

Nesse mar de calmaria há um doce espraiar

Entre meio, banho fruta de o mar degustar

Mar aberto... Navegar até chegar alto-mar.

MargarethDSL

Outubro/2016.