SERENDIPITY (*)
 
“O acaso é o pseudônimo de Deus
Quando Ele não quer assinar a Sua obra”… (**)
Aproveita cada um dos passos teus
Este é o pedágio que a vida te cobra...
 
Os acasos existem! Mesmo ateus
Sabem que existem! E veem de sobra
Uma força Maior por sob os céus,
Em cada canto e de sutil manobra....
 
Em cada episódio dessa vida
Façamos o melhor com as coincidências,
Esse mistério maior da existência...
 
Fazem parte da lição oferecida
Pois o acaso está aí p’ra que saibamos
Evoluir com o aprendizado que agregamos....
24/10/2016
 
Ângela Faria de Paula Lima
 
 
(*) Palavra empregada pelo escritor Horace Walpole.
Significa a ação de encontrar coisas surpreendentes 
na vida e delas tirar lições positivas.
 
(**) Frase do escritor Anatole France