BOM PARECER

A viúva debruçada sobre a janela do desespero,

estava lacrimejando, quando o alvorecer passou

seus olhos chorosos,nem viram o momento

a tarde que com sua inabalada calma chegou.

Quando prestou atenção em sua volta revirada...

o verde, estava amarelando em sua pradaria

por isso, não apreciou, pétalas da meiga vida

nem as flores, sobre os ventos do seu dia.

Hoje a esperança é um ponto no ontem

e um passo no futuro de caídas, asas

e o amanhã, está acoplado no presente.

Não chore viúva, não chore... Se chorar

Ventos poderão carregar suas lagrimas

e aguar a decepção do seu, onipotente.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 25/10/2016
Código do texto: T5802796
Classificação de conteúdo: seguro