Desafeição

Não me deixes, meu amor lhe darei

Sem você não resistirei a vil solidão

Imergirei abissalmente na escuridão

Ao Hades minha alma encomendarei

O meu amor é seu, a você antedarei

Feito um louco pedirei o seu perdão

Até em sonhos, quimérica imensidão

Sempre angelical imagem guardarei

O que farei com esse grande amor?

Se o desprezas e não queres mais!

Enlouquecerei com o seu desamor

Em vão buscarei amenizar meus ais

Ocultarei o meu penar, o meu clamor

Até a dor, o pesar tornarem-se fatais

26/10/2016

ILARIO MOREIRA
Enviado por ILARIO MOREIRA em 25/10/2016
Código do texto: T5802865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.