Soneto do (Des)Amor - Melancolia

Existo eu para ti?

Por que me tratas assim?

Deixa-me onde caí

Tem piedade de mim!

Pela alegria, expulso,

Sempre no anonimato;

Esses cortes em meu pulso?

Todos culpa do meu gato...

Viver por falsos amores?

Dessa vida já desisti:

Ninguém quer dividir dores

Melancolia, negra bílis,

Sinto que nunca existi

Não tem cor meu arco-íris