Inteira

Quero viver um novo desejo,

Algo diferente um sabor novo,

Face de uma renovação feliz,

Fazer tudo, tudo, que sempre quiz!

Sentir uma barba a me arranhar,

Andar sob o sol da tarde a beiramar,

Saber que os sentidos bons me cercam,

Criar um novo sonho e rir, é bom!

Anjos me cercam e me amam muito,

Ser feliz por ver o amanhecer, livre,

A serenidade me preenche insólita!

A virtude é a felicidade que suspiro,

O valor é o calor das sensações,

Viver longe dos julgamentos, e inteira!

Daisy Laureano
Enviado por Daisy Laureano em 25/10/2016
Código do texto: T5803209
Classificação de conteúdo: seguro