SONETO INCOMPREENSÍVEL...

Terra boa...

Ainda há terra

Terra boa...

Tem sangue na terra

Chuva boa...

Oi lava esta terra

Aprender... Respirar...

E colher seu plantar

Gente boa...

Não faz guerra

Se quer paz

Gente só quero Amar...

Salve o vento, Salve o Mar

Respirar...

Biel L Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 26/10/2016
Reeditado em 26/10/2016
Código do texto: T5803512
Classificação de conteúdo: seguro