NO CÉU MUITOS FRAGMENTOS.

No céu muitos fragmentos de nuvens observando,

Como a natureza é bela e muita luz nos amena,

Pois uma cidade dormita em Goiás é Luziânia,

Com sua gente ordeira e muita paz sacramentando.

No horizonte o sol distante ainda levantando-se,

Na lagoa o espelho d água a ele reverenciando,

E as luzes da cidade paulatinamente apagando,

Na outra margem as matas serenas arborizando.

Depois que o dia amanhece a cidade vai ao pico,

Pessoas se deslocando em busca de ficar ricos,

Mas a vida vai passando lhes vem o momento triste.

De longe observo a cena o meu coração a visita,

A minha alma se rende a tantas coisas bonitas,

A vida que nos engana também muito nos excita.

LUSO POEMAS, 26/10/16