- Por quê?

Todos têm duvidas e pensamentos sem respostas. Acontece!

Vejam vocês que o cara era esforçado, postura fina, respeitador.

Queria ter uma família e a procura pela companheira ideal.

Esse era o seu lema. Achou não fora difícil. Cidade pequena é assim.

Começaram devagar, como todo casal de namorados. Mãos dadas!

Que legal, pensava e um beijo furtivo fez corar o jovem aprendiz.

Sim, aprendiz no jogo do amor. O amor é assim nasce e cresce,

Por vezes pode até morrer, mas sempre fica algo. Tudo bem...

A vida seguiu por todos os caminhos normais e constituir família,

Seria o seu sonho maior, queria por que queria ter uma grande!

Como todos os rapazes e depois de alguns anos de namoro,

Estava certo de que tudo sairia a contento e planos surgiram.

Ela era temperamental, sempre colocando a culpa naqueles dias.

De repente, desmanchou o namoro, até hoje ele pergunta, “por quê?”.

Afrânio Peixoto Filho
Enviado por Afrânio Peixoto Filho em 26/10/2016
Código do texto: T5804191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.