INSÔNIA

J
á passava das duas horas e nada de sono...
O virar na cama já se tornava insustentável
Olhos no relógio, no teto, na janela, insano
Aí me lembrei: palavras cruzadas é saudável!

Uma, duas, três, resolvi todas num instante
O tempo a passar... agora mais de três horas...
O terço, ah, o terço! Rezei como calmante
mas
sempre dispersa, desisti. "Choras

 talvez o sono venha", a voz de dentro. Nem assim...
Quer saber? Vou me levantar e cair no trabalho
não vou deixar esse mal  grudado em mim!

Mas, pensando bem, trabalhar não quero.
Ficar aqui, nem pensar, há outro atalho
- caminhar -  Melhor que não dormir, espero!
E fui!


**************


      Com satisfação coloco aqui a interação do querido Vitório Sebazar:

Uma boa caminhada
É motivo de prazer,
E, quando estiver cansada...
- Vai pra cama adormecer!
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 27/10/2016
Reeditado em 31/10/2016
Código do texto: T5804578
Classificação de conteúdo: seguro