A CIDADE A LUZ

Na cidade a luz, e o encanto

Anuncia a fim da escuridão

O canto, o pranto, o espanto!

E dispersa o medo do coração.

Os sonhos, aparecem iluminados

No pequeno pedaço de noite

Apressado enfim pelo despertador

Nesse nosso amanhecer com açoite.

O barulho se apavora... É hora!

É hora de o amante ir embora

E de trabalhar... O tempo é foice.

O momento perdeu para o faze

Esse... Carrega o tempo de você

E olhos com sua lembrança, chora.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 27/10/2016
Código do texto: T5804908
Classificação de conteúdo: seguro