QUADRO PICTÓRICO

Agrada-me esse teu adorno folclórico

Ver-te ao longe, é tão bom

Faz na alma do amor retumbar um tom

Mas ver-te pertinho, quadro pictórico

Esse teu mirar de onça

Ao País das Maravilhas me arrasta

Das desilusões às paixões me afasta

O meu peito oco transfigura e coça

Por eternamente te anseio lembrar

Seja nos vales de amor ou não

Por eternamente te anseio galantear

Ao teu lado quero sempre a jaqueta rasgar

E da tua graça compor uma bela canção

Cujo refrão será o amor ao mar

Mille Tavares El Dorado
Enviado por Mille Tavares El Dorado em 27/10/2016
Código do texto: T5804945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.