UM SIMPLES CHAMADO

Veio me falar de amor

Com mágoa no coração

Posso até não entender

Como age o sentimento.

Mas vejo como causa estrago

Na vida de muita gente

Que querem outras tão bem

Que passam por cima da dor.

Esquece qualquer forma de sofrimento

Enfrenta qualquer obstáculo

Só para ter com elas aquele momento.

Larga tudo pelo simples chamado

Achando que vai tirar proveito da situação

Sai a procura de obter novas emoções

(Se entregar a ele na madrugada).

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 28/10/2016
Reeditado em 02/11/2016
Código do texto: T5805453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.