(((POR TODO ORBE)))

POR TODO ORBE

Soneto

Meus sorrisos florescem sobre as ramas

Os pardais voejam alegres saltitantes

São eles que espalham as sementes

Sobre a relva dos meus risos e poemas.

Nas manhãs de céu rubro em chamas

Alvissareiros em arruaças dão benvindo

A mais um dia acrescentado ao bando

Da natureza são brindes, obras-primas.

Em meio aos gorjeios eu me deleito

Minh’alma apraz canta em arroubo

Salta e voa nas alturas do infinito.

Então Adoro inflamado o Eterno Verbo.

Se toda a Natureza a mim conclama

O orbe em essência assim proclama.

MargarethDSL

Outubro/2016.