Renascer do amor

Muito pouco restou, comigo vive

Destes amores líricos doutrora

Resta esta saudade que apavora

A cruel tristeza, ca sobrevive

Sinto-me decadente em declive

O tédio implacável me devora

Em noite soturna não vai embora

Ás cruéis vicissitudes revive

Necessito de amor puro, ardente

Para poder sonhar, amar e brincar

Sentir a felicidade pungente

Lograr vida feliz e me apaixonar

Chega de tristeza, uivo plangente

Quero sim, novamente, enamorar

28/10/2016

ILARIO MOREIRA
Enviado por ILARIO MOREIRA em 28/10/2016
Reeditado em 29/10/2016
Código do texto: T5806344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.