JOVEM AMANTE - Poesia nº 71 do meu terceiro livro "Relevos"

Meus olhos têm ainda a mocidade,

No verdor da saudade que ficou

Neste meu peito, qual se remontou,

Revivendo esse amor da tenra idade.

Ah, belo Márcio! Moço da cidade

De olhos negros..., teu tempo só contou

Surpresas que o destino me aprontou,

Quando não pude te amar de verdade!

Foi dos nossos olhares que a paixão

Nascendo, trouxe o teu beijo primeiro,

Que o doce gosto a nada mais se iguala!

Volúpias, segredo e tentação,

D’um amor proibido e verdadeiro,

Que acabou, mas no peito não se cala!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 29/10/2016
Reeditado em 29/10/2016
Código do texto: T5806360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.