Imortalidade

Este corpo saudável e bonito

Desperta desejo, encantamento

Viril e viçoso, neste momento

Perderás o brilho, no infinito

O nosso corpo físico, finito

Ao deteriorar será alimento

Nosso parasita esta sedento

Devorar-nos irá este maldito

Pudera como a fênix ressuscitar

Das cinzas renascer, reconstituir

O vigor juvenil de novo deleitar

Seria a eternidade constituir

A morte angustiante deletar

Nossa imortalidade instituir

29/10/2016

ILARIO MOREIRA
Enviado por ILARIO MOREIRA em 29/10/2016
Código do texto: T5806682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.