Vendetta

Tudo escrevo para vingar,

Estudei, lecionei, me entorpeci,

Plantei raízes, desisti e fugi,

Destruí relações e criei um lar.

Fui publicado, vi o meu filho,

Explorei fantasias e fui contido,

Esbravejei, esmurrei, tombei traído,

Desonrei também, pleno de brilho.

De uma existência saborosa,

Para uma vendetta dolorosa,

Me traz à página, me faz pensar.

Imortal, artista prolífico,

Ser, carne de contorno mítico,

Banhado de ódio e ainda capaz de amar.

Raoni Barone
Enviado por Raoni Barone em 29/10/2016
Código do texto: T5806946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.