- Sujeição!

Passear por lugares nunca vistos e desconhecidos para alguns,

Usar roupas das melhores marcas, pescar em alto mar.

Dirigir automóveis das melhores marcas, usar sapato de cromo.

Camisas das melhores marcas, ir aos restaurantes, não olhar preço.

Ter mulheres jovens e belas na sua convivência, beber de vinhos,

Frequentar os melhores restaurantes, viajar na primeira classe.

Não precisar dividir as contas no cartão de credito, estar sempre pago.

Não atrasar as contas fixas de despesas da casa, não pagar aluguel.

Fazer caminhadas usando camisas, calças e bonés de proteção UV.

No carnaval frequentar os melhores bailes e assistir ao vivo.

Tomar uísques e comer pipoca no Jardim do Alá. Nada de Metro.

Passar longe dos hospitais, não precisar fazer promessas, esquecer.

Ou seja, gozar uma vida de prazer e saúde. Levantar para trabalhar.

Mas, se isso não for uma rotina diária só nos resta é ter “sujeição”!

Afrânio Peixoto Filho
Enviado por Afrânio Peixoto Filho em 29/10/2016
Reeditado em 02/11/2016
Código do texto: T5807001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.