TORCIDAS INFLAMADAS

TORCIDAS INFLAMADAS

autor: j.r.filho.

A discussão literária,

Realmente é proveitosa,

Seja com versos ou prosa

Ela se faz necessária.

Porém, não deve abordar

Torcidas de futebol,

Porque na hora do gol

Sempre alguém vai reclamar.

Estresse será gerado

Se reclamar da arbitragem...

Algum rival inflamado...

Pensando em levar vantagem,

Torcendo por pabulagem,

Poetas já têm brigado.

Amélia Rodrigues-Ba. 16 de outubro de 2016.

José Rodrigues Filho
Enviado por José Rodrigues Filho em 30/10/2016
Código do texto: T5807662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.