Hipocrisia humana

Tolo o homem que pensa ter amigos

Tens no máximo velhos conhecidos

No futuro serão eles esquecidos

Então, não buscarei neles abrigos

Desfruto da amizade desses leigos

O silêncio nos deixa aborrecidos

Afasta a solidão, os falsos amigos

Nesta vida somos pobres mendigos

Nós humanos somos, frágeis, carentes

Precisamos de amor, carinho, abraços

Mesmo que sendo falsos e indecentes

É da humanidade esses traços

Sem isto, seremos nós decadentes

Por isso, amigos falsos não rechaço

30/10/2016

(Aos amigos do Recanto das Letras: Corrijam-me se errei na separação das sílabas poéticas, ficarei muito grato. Quero aprender cada vez mais. Abraços!!!)

ILARIO MOREIRA
Enviado por ILARIO MOREIRA em 30/10/2016
Reeditado em 01/11/2016
Código do texto: T5808067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.