Perfume de mulher

Qual a fragrância que desperta a libido

Falo simplesmente sem conhecer

Meio quieto, calado, tímido.

Uma flor, talvez mulher

O buquê aguçado, e sentido

Um cheiro adocicado, escondido

Que enfeita, inebria

Dá o tom da sedução

Talvez até em pensamento

Escapa de um momento

A percorrer tempos a traz

Faz a magia da hora

Pena vou embora

Deixo a saudade voraz

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 26/07/2007
Código do texto: T580864
Classificação de conteúdo: seguro