Sonho meu, sonho meu
Vai buscar quem mora longe
Sonho meu
Vai mostrar esta saudade
Sonho meu
Com a sua liberdade
Sonho meu
No meu céu a estrela guia se perdeu
A madrugada fria só me traz melancolia
Sonho meu (Maria Bethânia)




MADRUGADA FRIA

O luar dá o ar da sua graça,

A brisa leve me acarinha, atiça,
A cor dourada a minha pele abraça,
O meu corpo amolece, espreguiça.
 
A solidão vem ser minha companheira, 

Na noite escura iluminada pelos faróis,
Talvez a dor já seja essa a derradeira, 
Quem sabe amanhã estaremos nós a sós.

Teremos um dia banhado pela sol,
Caminharemos sem destino e sem rumo,
Nós dois juntinhos a contemplar o arrebol.

 E quando a lua despontar novamente,
Completando um cenário de amor,

Para cabana nós iremos lentamente...


 



 
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 31/10/2016
Reeditado em 31/10/2016
Código do texto: T5808718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.