ONDE ESTÁS?

Ainda que eu movesse céus e terra
não te encontrei! De procurar-te, cansei.
Até nas estrelas que o infinito encerra
brilhando no espaço antes de cairem, vasculhei...

Olho em volta, pergunto ao vento, onde está?
E ele assobiando parte, se rindo do meu perguntar.
E decifro sua mensagem..."se eu não sei, quem saberá?"
Pergunto à lua, às nuvens, alguém me informar...

- sem resposta - Quem sabe se uma estrela desintegrar
e abrir uma cratera deixando à descoberto,
um pedacinho de chão, por onde não procurei...

Ou, lá no final, onde o vento desistiu de voltar,
o sol se esqueceu de nascer e encoberto,
te escondeu! Só sei, que nunca mais te encontrei...
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 31/10/2016
Reeditado em 04/11/2016
Código do texto: T5808840
Classificação de conteúdo: seguro