- Ultimato!

Tendo vidas conturbadas são visíveis as nossas atitudes. Embate!

Pensar e agir são maneiras de tentar modificar isso. Sensato!

De quem deve partir as medidas, daquele que por tudo briga?

Daquele que não dá a mínima para a limpeza da casa, espalha tudo?

O ser humano tem que viver com regras, isso não é privilégio.

Havendo organização o caminhar se torna melhor e faz parecer fácil.

Nada é fácil, ceder o que menos queremos fazer. Somos dominadores.

A mulher com a sua ditadura de só ceder quando é de seu interesse,

Faz vista grossa com o que deve ser modificado, cadê coragem?

O relacionamento quando existe o desnível social e cultural é difícil.

É preciso ter um jogo de cintura para que os embates não aconteçam.

Tudo fica desgastante, quando chega na hora do dormir continua,

Um gosta de dormir mais cedo outro prefere o levantar mais tarde.

O que fazer? Só tem um jeito simples e duro de decidir, “ultimato”!

Afrânio Peixoto Filho
Enviado por Afrânio Peixoto Filho em 31/10/2016
Reeditado em 02/11/2016
Código do texto: T5808938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.