Porque?

(Ouvindo Memory Loves You - SophieZelmani)

https://www.youtube.com/watch?v=m2EBncYrozA

Tantos sonhos, tantas lembranças,

momentos tantos e a saudade avança

de um imenso querer arrebatador,

das palavras, dos suspiros de amor...

Das tuas mãos em meu corpo a andança,

nos lençóis de seda a nossa dança,

nas ardentes madrugadas o calor

dos nossos beijos,da loucura, do ardor...

Hoje nada resta da nossa história,

só esses instantes em minha memória,

só esse querer que ainda dói, confesso...

Porque não vens sanar as cicatrizes

e apagar esses dias insanos e infelizes,

por que meu amor, não te fazes regresso??!

(ania)

...................

Obrigada, poeta Fernando por mais um magnífico

soneto, amei!!!

DÚVIDAS E PORQUÊS

Não me pergunto o porquê de tudo

Se apenas tenho aqui tua saudade,

Imagino que partiste em verdade,

E só de imaginar eu me iludo.

Não me pergunto o porquê, contudo,

Sei que sumiste apenas por vontade,

Que não fizeste isto por maldade,

Mas simplesmente pra me deixar mudo.

Volto a perguntar-me novamente,

O que fizeste com o amor da gente,

Quando partiste sem dizer porquê?

A dúvida que reside em mim agora,

É quase a mesma quando foste embora,

E deixa dúvidas se amo você.

(Fernando cunha lima 30-11-16.)