Troco minhas luzes

Ando sob a luz da lua prateada,

Num sereno muito doce e morno,

Vejo as estrelas mudarem as cores,

Que melancolia tórrida sufocante!

Nas estrelas vejo imagens,

Troco as cores no pensamento,

Roubo um pouco a luz das estrelas,

Quem sabe se me alivio da dor!

Caminho sob um luar triste e feio,

Abandonar a dor viciante é bom,

Deixar tudo de ruim ir embora!

Junto a mágoa e a vergonha sua,

Queimo o mal numa enorme fogueira,

Troco minhas luzes finalmente sorrio!

Daisy Laureano
Enviado por Daisy Laureano em 31/10/2016
Código do texto: T5809192
Classificação de conteúdo: seguro