FELICIDADE É CENTELHA
 
Felicidade amiga, é um momento
Que nos parece eterno em nossa vida
Em que desaparecem sofrimentos
Pela grandiosidade então vivida!
 
Felicidade amiga é uma centelha
Um átimo de tempo que alicia
O pior p’ra melhor. Como uma abelha
Transforma o pólen em mel que delicia...
 
Felicidade, amiga é para poucos
É para aquele que se dizem loucos
E que navegam na mais sã magia...
 
Felicidade, sim, é um segundo
Que vale por todo o tempo do mundo
E nos mergulha em sonho e poesia...
01/11/2016
 
Ângela Faria de Paula Lima

 
Interação à poesia de Edla Princesa MOMENTOS FELIZES
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasrecordativas/5796932