(((LEMBRANÇAS)))

LEMBRANÇAS...

Soneto.

Da vida recebi surpresas tantas...

Em caixinhas adornadas coloridas

Estão guardadas na memória idas

São presentes de pérolas em contas.

Relicário especial, risos e lágrimas,

Laços de fitas, ou emplastos incuráveis.

São saudades guardadas memoráveis.

Em nostálgicos dias são poemas...

Dói, corrói, como a traça que destrói,

Essa poeira o vento não dispersa,

Em pó... Esmiuçada tão perversa.

O tempo por vezes é inclemente,

Deixa-nos a mente sã comparsa,

Ou... Em brancas nuvens vice-versa...

Novembro/2016.

MrgarethDSL.