Platônico

Quando você aparece, feliz fico

Sua presença abrilhanta meu viver

É difícil este amor ter que esconder

Todavia, nunca, jamais, testifico

Disfarço meu querer, do amor abdico

Junto a você é difícil de conviver

Não deixar sentimento transparecer

És tu uma linda musa que deifico

Antagônico é este meu sentimento

Você é compromissada e isto respeito

Os dogmas, paradigmas, casamento

Calmo, lento, enfrentarei meu despeito

Eu jamais, imploro, choro, lamento

No âmago resolverei este meu pleito

01/11/2016

ILARIO MOREIRA
Enviado por ILARIO MOREIRA em 02/11/2016
Código do texto: T5810285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.